После очередного иска из Blizzard ушла главный юрисконсульт

После очередного иска из Blizzard ушла главный юрисконсульт

Главный юрисконсульт Blizzard Entertainment Клэр Харт вчера, 20 сентября, сообщила в своём LinkedIn, что решила отправиться к новым приключениям. Она проработала в компании три года и, хотя официально числилась в Blizzard, оказывала помощь Activision и её отделениям в Азии и Китае.

Харт сообщает, что её последний рабочий день был в пятницу, 17 сентября. Примерно в те же дни стало известно, что на компанию обрушился ещё один иск: Комиссия по ценным бумагам и биржам США хочет проверить факты об увольнениях и выяснить, насколько положение дел в компании соответствует тому, что она объявляла инвесторам.

Как мы помним, всё началось с иска о харрасменте и домогательствах, затем дополнилось коллективным иском акционеров. После сотрудники пожаловались на невозможность создания профсоюза, и Communications Workers of America их поддержала.

Компания уже потеряла ряд ведущих сотрудников и теперь теряет административных работников. Напомним, что своих постов лишились президент Blizzard и вице-президент по глобальной работе с кадрами. Глава Activision Бобби Котик получил повестку в суд.

Куда катится Blizzard? Как скандалы повлияют на игры компании

Смотрите также:  Состоялся релиз Space Crew: Legendary Edition



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *