Последнее обновление

Последние новости о сёстрах Хачатурян: могут оправдать девушек или нет

Последние новости о сёстрах Хачатурян: могут оправдать девушек или нет

Громкий судебный процесс в Москве с участием сестер продолжается. Марию Хачатурян судят отдельно от ее сестер, поскольку она младше их. По этому делу свидетелями кроме прочих проходят фельдшеры, приехавшие по вызову на убийство. На недавно состоявшемся очередном заседании они дали показания. Рассказ бригады неотложной помощи заставил судей усомниться в том, что обвиняемая Мария невменяемая.

Родственники убитого дочерьми М. Хачатуряна настаивают на том, что мужчина не был насильником. Родные уже написали жалобу на прекращение следственных мероприятий в отношении многодетного добропорядочного мужчины.

Может ли суд вынести оправдательное решение по делу сестер?

Последние новости о сёстрах Хачатурян: могут оправдать девушек или нет

Как сообщают представители прессы, родственники убитого мужчины хотят обжаловать постановление, выписанное следователем об отказе открывать новое дело в отношении Хачатуряна, поскольку расследование было приостановлено в связи с кончиной мужчины.

Адвокат родственников А. Папенов уже направил жалобу в Следственный комитет и Бассманный суд. Адвокат действует от имени сестры покойного Наиры.

Женщина надеется доказать всем, что ее брат не мог быть причастным к истязаниям и насильственным действиям по отношению к собственным дочерям. По этой причине необходимо провести исследование показаний детей. Родственница считает, что их показания были приняты на веру и не имеют никаких под собой доказательств.

Еще один представитель потерпевшей стороны Г. Чугуашвили заявил, что семья убитого Михаила планировала во что бы то ни стало заняться реабилитацией чести и имени М. Хачатуряна.

Детали жестокого убийства отца собственными дочерьми

Последние новости о сёстрах Хачатурян: могут оправдать девушек или нет

Больше двух лет прошло после ужасного события в семье Хачатурян, проживающей в столице. В убийстве собственного отца признались три его биологические дочери. Девушки сами вызвали полицейских. Они рассказали, что все годы отец над ними издевался и подвергал сексуальному насилию.

Спустя год девушек обвинили в самом тяжком на данный момент преступлении – за убийство группой лиц. Также почти удалось доказать, что действовали они по предварительному сговору. Наказание за данное деяние в РФ составляет 8-20 лет тюремного срока. До сих пор дела девушек находятся на рассмотрении в суде.

Родственницы девушек по отцовской линии добиваются максимального срока для них. Ранее утверждалось, что младшая из сестер невменяемая, это доказали медицинские экспертизы, однако разгневанные родственники в это не верят, заявляя, что Мария самая хитрая из семьи, и знает, что делает.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *