full screen background image

Пожилой терминатор T-800 демонстрирует свою жестокость в трейлере Mortal Kombat 11″

Что ж, ожидание почти завершилось. Уже 8 октября в Mortal Kombat 11 пожалует заявленный ранее терминатор модели Т-800 в облике престарелого Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger). К сожалению, смертоносная машина, предназначенная для истребления человечества, не получила оригинального голоса австрийской суперзвезды — для озвучивания терминатора был нанят актёр, который постарался максимально точно воссоздать голос Шварценеггера.

В дебютном трейлере с игровым процессом показывается, как терминатор встречает Джакса и задаёт ему резонный вопрос о том, является ли он также киборгом. Боец отвечает, что лишь улучшен кибернетически — тогда Т-800 обещает его уничтожить, и мастерски держит слово. При этом во время схватки машина использует не только свои кулаки, но также применяет огнестрельное оружие вроде дробовика или автоматической винтовки, а также телепортации.

Также в ролике демонстрируются схватки с другими бойцами популярного файтинга. Кстати, во время нанесения киборгу критических ударов игра показывает его металлический скелет. А Скорпион и вовсе способен огненной атакой сжечь кожаный покров робота из будущего. Движения T-800, к слову, выглядят довольно скованными, как и положено терминатору старой модели.


Пожилой терминатор T-800 демонстрирует свою жестокость в трейлере Mortal Kombat 11"

Наконец, в ролике демонстрируется ряд критических ударов T-800, а во время фаталити этот боец не только применяет свой классический дробовик, но также отправляет поверженного соперника в мрачное будущее, прямо на поле боя к другим терминаторам. Опробовать культовую машину убийства можно будет начиная с 8 октября.

Пожилой терминатор T-800 демонстрирует свою жестокость в трейлере Mortal Kombat 11"

Этот гостевой боец с внешностью из грядущего фильма «Терминатор: Тёмные судьбы» является частью пакета Kombat Pack, который также включает уже вышедших Шан Цзуна и Ночного волка, запланированных Синдел из серии Mortal Kombat, Джокера из вселенной комиксов DC и супергероя Спауна. Кстати, недавно Reef Entertainment анонсировала шутер от первого лица по вселенной «Терминатора» — Terminator: Resistance от студии Teyon.

Смотрите также:  Netgear NightHawk MK63: система Wi-Fi 6 для крупного дома"





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *