Правда ли что Путин покинет пост президента в 2021 году: комментарии Пескова, здоров ли Путин

Возможно, Путин болен и в начале 2021 года уйдет в отставку

08.11.2020
Наталья Харитонова
Новости и события

Правда ли что Путин покинет пост президента в 2021 году: комментарии Пескова, здоров ли Путин0

Европейские журналисты заподозрили неладное с президентом. Очевидцы утверждают, что пальцы Путина слегка дергались, когда он брал в руки чашку, в которой предположительно был налит напиток с обезболивающим. Сопоставив другие кадры, можно рассмотреть, что он во время ходьбы почти никогда не размахивает правой рукой, что свидетельствует о болезни Паркинсона.

Что происходит с Владимиром Путиным?

Не только британские журналисты, но и многие другие наблюдательные люди заметили, что у российского президента, которому пошел 69-ый год, все чаще проявляются признаки неврологического заболевания.

Аналитики утверждают, что переработка Конституции была инициирована президентом не с целью остаться править государством как можно дольше, а, чтобы в дальнейшем обезопасить себя и свою семью, в случае утраты президентского кресла. Вполне вероятно, что обнуление срока пребывания у руля страны и создание Госсовета сделано с единственной целью, оставить занимаемую должность.

Утверждают эксперты и то, что Владимир Владимирович не дождется окончания срока своего правления, а покинет занимаемый пост в 2021 г. На этой почве актуальным является вопрос о том, кто станет преемником Путина, и что в дальнейшем ждет Россию и ее народ.

Президент пытается как можно скорее сделать все от него зависящее, чтобы покинуть свой пост. В свою очередь пресс-секретарь главы правительства заявил, что ни о какой болезни речь быть не может, что это выдумки и президент чувствует себя превосходно и продуктивно работает.

Правда ли что Владимир Путин болен?

Информация об отставке Путина в январе 2021 года появилась в зарубежных СМИ

Несмотря на утверждения Д. Пескова о блестящем здоровье президента, многие заметили, как последнее время меняется поведение главы РФ.

Смотрите также:  Амнистия в 2021 году: будет в России или нет, что говорят в Госдуме, как решается вопрос помилования

На фото и видео кадрах можно заметить, что у российского главы имеются признаки заболевания, которое в основном поражает людей преклонного возраста. Болезнь Паркинсона медленно ухудшает состояние здоровья человека, приводя в итоге к его полной беспомощности. Симптоматика у больных неврологического характера, но, если принимать инновационные препараты, распространение болезни можно замедлить, но не остановить.

Легко заметить, что Владимир Владимирович всегда, когда сидит, то шевелит ногами. Он также сжимает ручку кресла, очевидно, чтобы справиться с тремором, который все больше становится заметен. Его лицо выглядит осунувшимся и уставшим. Свои речи он всегда читает по бумажке. Еще одним симптомом данного заболевания является почти не двигающаяся права рука во время ходьбы, у Путина этот симптом отчетливо прослеживается.

Из последнего специалисты отметили видео во время конференции. На нем Владимир Владимирович озабочено перекладывает документ в папку, которую несколько раз открывает и закрывает, а также поворачивает в обратную сторону.

Песков высказался о публикациях в СМИ об отставке Путина из-за болезни




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *