Последнее обновление

Предсказания Ванги на 2021 год предвещают в России большие перемены, которые не понравятся народу

Предсказания Ванги на 2021 год предвещают в России большие перемены, которые не понравятся народу

Предсказания Ванги на 2021 год трактуют по-разному. Некоторые говорят, что в свое время Ванга сделала много грозных прогнозов на 2021 год. Провидица считала, что в этот год планета столкнется с большим астероидом, что приведет к большим потерям.

Что говорила Ванга о России на 2021 год

Болгарская бабушка считала, что в 2021 году в России существенно уменьшится население. Некоторые эксперты были уверены, что причиной тому может послужить военный конфликт, а другие считали, что все из-за демографической обстановки.

Говорила Ванга и о том, что будут негативные последствия после присоединения Крыма к России. В 2021 году, как считала ясновидящая, Россию ждет всемирное ополчение, и сейчас ее слова были доказаны антироссийскими санкциями.

Эти испытания станут началом возрождения для страны. Эпоха процветания начнется в 2025 году, а до этого будут огромные перемены, которые не понравятся людям.

Рассказывала ясновидящая и о природных катаклизмах. С 2020 по 2030 года будет больше всего потопов, землетрясений и эпидемий. Люди во всем мире будут в настоящем смятении от бед, которые нанесет природа. Будет только одно место, которое останется нетронутым – Россия.

Пророчества Ванги начали уже немного исполняться. Действительно природные катаклизмы забирают жизни людей во всем мире, а поток мигрантов в Российскую Федерацию увеличивается с каждым годом.

Знала ли Ванга о коронавирусной пандемии

Предсказания Ванги на 2021 год предвещают в России большие перемены, которые не понравятся народу

После начала пандемии человечество начинает перечитывать предсказания древних ясновидящих, колдунов и провидцев, которые в свое время говорили о конце света. Таких пророчеств очень много, но тем не менее планета до сих пор жива.

 

Оказывается, известная болгарская ясновидящая также предупреждала людей о пандемии и коронавирусе. Она говорила, что на планете будет распространяться ужасная хворь, которая придет со стороны Востока и распространится на страны Европы.

Из всех инструкция о том, как выжить во время хвори, Ванга только дала указание жить руг с другом в согласии и почаще молиться. Однако доктора советуют еще тщательно следить за своим здоровьем, мыть руки и придерживаться режима самоизоляции. Также, настоятельно рекомендуют не обниматься и не пожимать друг другу руки.

Ванга была уверена, что лекарство будет найдено спустя три месяца после пика эпидемии будет создано лекарство, хотя до этого времени умрут многие. Провидица отмечала, что будут и другие болезни, но человечество сможет с ними справиться.

Некоторая доля правды в словах Ванги все же есть. Она отмечала, что все наладится после того, как люди будут добрее, начнут помогать друг другу и перестанут соперничать. Людям давно пора вспомнить о том, что нужно вместе бороться с трудностями, заботиться не только о себе, но и о других.

Предсказания Ванги на далекое будущее

Предсказания Ванги на 2021 год предвещают в России большие перемены, которые не понравятся народу

В 2028 году, как говорила провидица, человечество сможет увидеть, как на Венеру отправляется космический корабль с настоящим пилотом на борту. В 2033 году поднимется уровень Мирового океана, так, как полярный лед будет быстро таить.

В 2039 году Болгария может присоединиться к Российской Федерации, которая к тому времени завяжет близкие отношения с Индией и Китаем.

В 2024 году в России начнется эра мира и благосостояния, которая будет длиться тысячу лет. В 2050 году будут совершены большие открытия в области нематериального, а космические корабли в том же году начнут летать со скоростью света.

В 2170 году ученые из Венгрии создадут первую в мире аппаратуру, которая будет искать сигналы из космоса от других цивилизаций.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *