Предсказательница Ванга считала, что мертвые люди всегда будут среди живых

Предсказательница Ванга считала, что мертвые люди всегда будут среди живых

Известная болгарская провидица Ванга считала, что мертвые люди всегда находятся среди живых. Именитая предсказательница скончалась еще в прошлом веке, но ее предсказания до сих пор появляются в Сети, Ванга говорила о том, что конец 2020 года будет непредсказуемым, а следующий год для россиян и вовсе станет переломным из-за появления нового лидера.

Ванга считала, что мёртвые всегда среди нас

Вангелия скончалась в 1996 году в Болгарии, однако ее предсказания до сих пор «гуляют» по Сети. К сожалению, нельзя сказать, какие предсказания Ванги являются правдой, а какие нет. На данный момент известно, что Ванга говорила о непредсказуемости 2020 года. В одном из своих предсказаний Ванга якобы говорила о том, что мёртвые “всегда среди нас”. Юзеры в социальных сетях начали думать, что Вангелия говорила о коронавирусной инфекции.

Вполне возможно, что Вангелия говорила об эпидемии вируса COVID-19, о том, что инфицированные, которые находятся на грани жизни и смерти, ходят по улице среди обычных людей. Других объяснений этого предсказания Ванги в Сети нет. Также известно, что Вангелия давала сразу несколько прогнозов о коронавирусной инфекции в 2020 году при жизни. По ее словам, вирус должен был прийти из города, который окружен водой, а распространять его будут “желтые”. Позже стало известно, что инфекция пришла из китайского города Ухань, который окружен водой. “Желтыми” называют жителей Поднебесной за их цвет кожи.

Появление такого необычного предсказания напугало многих жителей планеты Земля. На самом деле очень много людей, которые заразились вирусом COVID-19, ходили по улицам и заражали других. Это и есть то самое “мертвые среди нас”. На данный момент известно, что вакцина от вируса изобретена и ее сейчас тестируют на территории российского государства. Вакцина получила название “Спутник V”.

Смотрите также:  Измененные условия выплаты накопительной пенсии могут заработать в 2021 году

Ванга рассказала о новом лидере в России

Вангелия при жизни сделала много предсказаний о Российской Федерации. Если верить написанному в дневниках великой предсказательницы, в 2021 году россияне смогут увидеть нового лидера. Пока неизвестно, будет ли это новый президент, который сменит действующего главу государства Владимира Путина, или же это будет совершенно другой человек. Ванга писала, что в Россию придет “настоящий Мессия”, он сможет решить многие вопросы и вернуть былое величие Российской Федерации. Также Ванга говорила о создании вакцины от неизвестной болезни, скорее всего, Вангелия имела ввиду коронавирусную инфекцию.

Великая болгарская предсказательница говорила о том, что новый лидер российского государства сможет договориться с мировыми “вождями” и исключить войну. По ее словам, Россия больше никогда не будет воевать и станет исключительно мирной страной. Также Ванга предсказывала заключения мирного соглашения с Украиной, у которой в 2014 году Россия забрала Крым. К сожалению, информация о том, присоединится ли Крым к Украине или останется на территории РФ отсутствует. Однако, если верить словам Ванги, Украина и Россия вновь будут “братскими” странами.

 

Ванга сделала предсказание о вакцине от коронавируса

 

Болгарская провидица говорила, что Российская Федерация станет первой страной в мире, которая сможет создать вакцину от коронавирусной инфекции. Любопытно, что в своих предсказаниях Ванга не говорила о коронавирусе, она считала, что в мир придет новая инфекция, о которой мало кто знал. Однако вакцина все равно первее всех появится у россиян. На самом деле так и вышло, Российская Федерация представила вакцину под названием “Спутник V”. Эту вакцину уже тестируют, но в недавних исследованиях у нее обнаружили сразу пять побочных эффектов.

Смотрите также:  Биометрия поможет в борьбе против «отмывания» нелегальных доходов

Ванга говорила, что Россия не только создаст вакцину, но еще и сможет вылечить всех людей на планете Земля. Это предсказание проверить пока невозможно, дело в том, что вакцина все еще находится на стадии тестирования. Общее количество инфицированных на территории РФ уже превысило отметку в 2 миллиона человек. Другие страны пока не могут похвастаться созданием вакцины от COVID-19.

В своих предсказаниях болгарская провидица также говорила о том, что Россия сможет привлечь внимание других стран тем, что первой создала вакцину. Это значит, что будут идти переговоры и страна сможет наладить экономическое положение.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *