Probe: A Game Dev Experience позволит помочь студии в создании игры

Probe: A Game Dev Experience позволит помочь студии в создании игры

Испанское отделение Sony Interactive Entertainment и издательство Voxel Labs в рамках программы PlayStation Talents выпустили игру о создании игр Probe: A Game Dev Experience. Этот проект с элементами обучения доступен на PlayStation 4 и PlayStation VR и по обратной совместимости запускается на PlayStation 5.

В Probe: A Game Dev Experience нам достанется роль специалиста по решению проблем в игровой компании. Нам предстоит взаимодействовать со всеми отделами студии, наблюдать взлёты и падения творческого процесса и помогать справиться с трудностями.

Игрокам придётся ликвидировать сбои в производстве, определять механизмы, которые необходимо отшлифовать, и узнавать, как происходит производственный процесс. В игре использованы программные эмуляторы, основанные на тех, что работают в игровой индустрии.

Probe: A Game Dev Experience — серьезная игра, которая знакомит с миром видеоигр от первого лица и показывает, как происходит кодирование, проектирование и моделирование персонажей. Купить её можно за 1069 рублей.

Смотрите также:  Представлен трейлер и подробности лиги «Нашествие» для Path of Exile



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *