Последнее обновление

Продажи PlayStation 5 стартуют не одновременно. Игроки обеспокоены

Продажи PlayStation 5 стартуют не одновременно. Игроки обеспокоены

Не то, чтобы печальные, но раздражающие новости для тех, кто планирует купить PlayStation 5, пришли от Sony. Дело в том, что на официальном сайте PlayStation появилось уведомление о том, что продажи PS 5 во всём мире начнутся в разное время.

В частности, официальный сайт PS дал геймерам понять, что в США и Канаде PS 5 поступит в продажу в этом году на праздники, а остальной мир увидит эту консоль уже позже, но тоже до конца года. Видимо, это последствия коронавируса и закрытия предприятий. Поэтому слухи о дефиците этой приставки, как видим, подтвердились.

Затем ситуация получила развитие: когда новость разлетелась по интернету, Sony удалила упоминание «остального мира», но было уже поздно: фанаты принялись волноваться, хотя на самом деле до конца непонятно: может быть, информацию удалили потому, что она была ошибочна? Но как бы там ни было, британские и немецкие геймеры отметили, что сайт их регионального представительства PlayStation заменил фразу «запуск на праздники», фразой «запуск в конце года». Представительство России, кстати, также указывает «конец года» в виде ориентировочных сроков старта продаж.

Смотрите также:  Beyond Good & Evil 2 осталась без создателя. Мишель Ансель уходит из игропрома



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *