PS Plus на март доступен — ремейк Final Fantasy VII, Remnant и ещё 2 игры

PS Plus на март доступен — ремейк Final Fantasy VII, Remnant и ещё 2 игры

Sony обновила ежемесячную подборку PS Plus, благодаря чему подписчики сервиса теперь могут забрать сразу четыре игры — одна из них появилась в продаже только сегодня.

Кратко

  • Maquette (PS5)
  • Final Fantasy VII Remake (PS4)
  • Remnant from the Ashes (PS4)
  • Farpoint (PS VR).

Игры можно активировать до 6 апреля, после чего запустят апрельскую подборку — в неё как минимум войдёт Oddworld: Soulstorm для PlayStation 5. Также в течение месяца всё ещё раздают Destruction AllStars

Подробнее

Maquette (PS5) 

Рекурсивная головоломка от именитого инди-издательства Annapurna Interactive. Особенность игры заключается в манипулировании крошечными предметами, которые напрямую влияют на аналогичные огромные предметы. 

Игра появилась в подписке для PS5 одновременно с релизом. Также она сегодня выходит на PS4 и PC. 

Final Fantasy VII Remake (PS4)

Вышедший в апреле прошлого года блокбастер получил тёплые отзывы критиков и поклонников, а также продался крайне внушительным тиражом. Уже 10 июня игру перевыпустят на PS5 — владельцы оригинала смогут бесплатно обновиться, однако с версии для PS Plus так нельзя.

Remnant from the Ashes (PS4)

Кооперативный экшен с элементами Dark Souls от создателей Darksiders III, изданием которого занималась известная фирма Perfect World Entertainment. Проект также получил тёплые отзывы игроков и продался внушительным тиражом, превзойдя ожидания разработчиков и издателя. 

Farpoint (PS VR)

Научно-фантастический шутер для шлемов виртуальной реальности с замахом на блокбастер. Самая спорная игра подборки, поскольку в целом проект встретили прохладно. 

Смотрите также:  Control заработала почти 40 млн евро, а PC-версия Death Stranding — больше 23 млн евро



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *