Путин дал оценку российским вакцинам от COVID-19

Президент России Владимир Путин выступил на саммите АТЭС, который проходит в режиме видеоконференции.

Путин дал оценку российским вакцинам от COVID-19

В ходе своего выступления Путин затронул тему скорой перспективы применения разработанных и зарегистрированных в России вакцин от коронавируса «Спутник V» и «ЭпиВакКорона», напомнив, что третья вакцина находится сейчас на завершающей стадии испытаний. При этом Путин отметил: «Мы с нашими зарубежными партнерами активно прорабатываем возможности их поставок и локализации производства на местах», сообщает РИА Новости.

Путин особо подчеркнул, что «обе вакцины отвечают двум важнейшим критериям — они абсолютно безопасны и эффективны. Вопрос только в одном — в том, чтобы наладить массовое производство. В России мы его разворачиваем».

———————————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Смотрите также:  Понятие «ненормированного рабочего» дня могут изменить в трудовом законодательстве



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *