Rainbow Six Siege улучшат для PS5 и Xbox Series уже 1 декабря — детали некстген-версий

Rainbow Six Siege улучшат для PS5 и Xbox Series уже 1 декабря — детали некстген-версий

Ubisoft в блоге PlayStation поделилась подробностями некстген-версий Rainbow Six Siege. Владельцев свежей PS5 порадуют тем, что шутер будет использовать особенности геймпада DualSense.

К примеру, правый триггер будет имитировать нажатие на курок оружия — подобная возможность уже реализована в Call of Duty: Black Ops Cold War, где у каждого ствола уникальная степень сопротивления на курке. Первые игроки хвалят эту функцию. 

«От слабого сопротивления во время стрельбы из пистолета до более сильного при стрельбе из лёгкого пулемета. Вашему погружению будет способствовать даже то, что разницу между одиночным выстрелом и очередью можно понять не только по звуку и изображению на экране».

Также разработчики реализуют обратную отдачу через новые вибромоторы геймпада, что ещё больше должно погрузить игроков в происходящее, и внедрят функции игры в меню «Активностей».

А вот следующая информация касается не только PS5, но и Xbox Series X. 

Разработчики предусмотрели два режима: «производительность» (120 FPS в динамическом 4К) и «разрешение» (60 FPS в 4К). Вдобавок на новых консолях улучшат освещение и глубину резкости — особенно на отдалении.

Владельцы «Осады» на PS4 и Xbox One получат бесплатное обновление до версий PS5 и Xbox Series. Игроки на PS4 и PS5 будут играть на общих серверах, а пользователи Xbox One и Xbox Series — на своих. Кроссплей могут добавить уже в следующем году.

Смотрите также:  Месяц EA Play теперь со скидкой и на PlayStation — 89 вместо 299 рублей



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *