Раскрыта реальная причина смерти Валентины Легкоступовой

Раскрыта реальная причина смерти Валентины Легкоступовой

Специалисты назвали реальную причину смерти Валентины Легкоступовой, которая ушла из жизни 14 августа 2020 года. В ходе судебно-медицинской экспертизы они провели анализ посмертного состояния исполнительницы. Соответствующая информация была обнародована 30 марта 2021 года.

Истинная причина смерти Валентины Легкоступовой

Судмедэксперты проанализировали посмертное состояние Валентины Легкоступовой и сделали соответствующие выводы о реальных причинах гибели певицы. Они указали на то, что исполнительница ушла из жизни из-за полиорганной недостаточности, появившейся из-за ряда хронических заболеваний, а также серьезной травмы головы.

В заключении специалистов значится, что причиной развития нескольких хронических заболеваний стала зависимость от алкоголя. Стоит отметить, что Валентина Легкоступова на протяжении многих лет злоупотребляла спиртным.

В ходе судебно-медицинской экспертизы признаков насильственной смерти обнаружено не было. Кроме того, специалисты исключили возможность врачебной ошибки.

Певица, известная исполнением песни «Ягода-малина», ушла из жизни 14 августа 2020 года. Накануне в СМИ получила распространение информация, что исполнительница вместе с супругом проходи лечение от алкогольной зависимости в соответствующем учреждении.

Жизненный путь Валентины Легкоступовой

 

Валентина Легкоступова появилась на свет 30 декабря 1965 года в городе Хабаровске, но в трехлетнем возрасте переехала с родителями в Феодосию. После школы будущая звезда поступила в музыкальное училище.

После Валентина Легкоступова окончания учебы отправилась в Москву, где поступила в институт им. Гнесиных. Она работала в филармонии города Тула. Кроме того, исполнительница становилась участником и лауреатом многих престижных музыкальных конкурсов, в том числе, и зарубежных. Впоследствии она приобрела популярность на эстраде.

С течением времени ее популярность стала угасать. Легкоступова принимала участие в известных телевизионных передачах, занималась преподаванием. В 2014 году певица переехала на остров Тенерифе. После этого она преимущественно работала в сфере недвижимости.

Смотрите также:  Эксперты назвали стоимость недельного рациона питания космонавта

Валентина Легкоступова три раза выходила замуж. В первом браке с музыкантом Игорем Кушнаревым у нее родилась дочь Аннэта, во втором с Алексеем Григорьевым– сын Матвей. Последним мужем певицы стал яхстсмэн Юрий Фирсов. Супруги поженились в июле 2020 года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *