Разработчики хоррора Abandoned опровергли слухи о сотрудничестве с Кодзимой

Разработчики хоррора Abandoned опровергли слухи о сотрудничестве с Кодзимой

Вчера студия Blue Box Game анонсировала Abandoned, в которой смешались сразу несколько жанров: шутер от первого лица, кинематографический хоррор и симулятор выживания.

Вскоре после анонса по сети начали распространяться слухи, что Blue Box Game сотрудничает с Хидео Кодзимой, известным японским геймдизайнером.

Разработчикам Abandoned даже пришлось опровергнуть эти слухи у себя на сайте.

Мы получили несколько писем по поводу слухов о Хидео Кодзиме. У нас нет никакой связи с Хидео Кодзимой, мы не утверждаем, что у нас есть какая-либо связь, и мы не собирались заявлять об этом. Мы небольшая группа разработчиков, работающих над проектом мечты, над которым хотели поработать уже очень давно.

В прошлом мы помогали другим студиям в их проектах, и хотели поработать над нашим самым первым большим проектом. И хотя это правда, что в прошлом мы работали над небольшими проектами, мы не использовали это в маркетинговых целях. Мы надеемся, что прояснили этот вопрос.

Abandoned выйдет в четвёртом квартале этого года только на PlayStation 5. Ранее СМИ сообщили, что сам Хидео Кодзима договаривается с Microsoft об издании своей новой игры.

Смотрите также:  «Лига справедливости» Снайдера возглавила топ пиратских фильмов марта



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *