Redfall сохранит черты Arkane — она не про Лироя Дженкинса

Redfall сохранит черты Arkane — она не про Лироя Дженкинса

Самым спорным анонсом Microsoft на E3 2021 стала следующая игра Arkane— кооперативный экшен в открытом мире Redfall, который по кинематографическому трейлеру напоминает смесь Left 4 Dead иFortnite.

Однако глава Bethesda по маркетингу Пит Хайнс отрицает подобные сравнения. По его словам,Redfall представляет собой истинную игру Arkane— с рядом новых особенностей, которые до этого не встречались в Dishonored или Prey.

Системный подход к дизайну остаётся крайне важным—по словам Хайнса, каждjt сражение и сессия будут полностью уникальными благодаря меняющимся вводным и действиям самих игроков.

Несмотря на схожесть дебютного ролика со множеством других кооперативных игр, Хайнс просит не делать долгоиграющих выводов— это всё ещё игра Arkane. В неё даже можно комфортно играть одному, хотя ставка всё же делается на совместное прохождение.

«Это игра не про ЛирояДженкинса, где ты вряд ли добьёшься много при бездумной стрельбе по всем подряд. Потребуется более обдуманный подход, особенно при битве с боссами»

Redfall выходит летом 2022 года на Xbox Series и PC. По сюжету вампиры в мире игры появились после неудачного эксперимента, при этом даже после трансформации они продолжают эволюционировать и даже получать собственные специализации.

Пит Хайнс ждёт выходf игры с огромным энтузиазмом—он рассчитывает сыграть в неё вместе со своими сыновьями, которые сейчас учатся в университете.

«Игры помогают нам оставаться на связи».

Смотрите также:  Первое тестирование мультиплеера Halo Infinite начнётся уже 29 июля



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *