Режиссёр игрового мира Dying Light 2 рассказал о Городе и его жителях

Режиссёр игрового мира Dying Light 2 рассказал о Городе и его жителях

Создатели Dying Light 2 в свежий выпуск шоу Dying 2 Know More пригласили Томаса Жербо, режиссёра игрового мира готовящегося зомби-боевика. И речь пошла о Городе и его жителях.

После падения цивилизации прошло 15 лет, так что не удивительно, что теперь они не выживают, но стараются жить — то есть пришли к определённой рутине и стараются улучшить свой быт, учитывая обстоятельства. Кто-то, например, даже создал аналог приложения для знакомств. Хотя, конечно, битвы с заражёнными никто не отменял.

Главный герой, Эйден, здесь чужак. И он может перевернуть привычную жителям Города жизнь с ног на голову — всё зависит от его действий и решений.

Но есть простые мирные жители, а есть условные Миротворцы — они предпочитают использовать силу и строго следовать правилам. Они тоже влияют на Город, используя своего рода пропаганду, их плакаты можно увидеть везде.

А ещё эти ребята превратили старый, но большой грузовой корабль в одну из своих главных баз. И внутри там кипит жизнь: здесь много занимающихся своими делами солдат, которые верят в порядок и закон. А правила у Миротворцев довольно суровы.

Но куда больше о Городе и его жителях смогут узнать сами игроки, изучая окружение, наблюдая за персонажами (кто этот парень в тюрьме?) или находя какие-либо вещи: например, кассеты.

Напомним, релиз Dying Light 2 состоится 4 февраля на PlayStation, Xbox и PC.

Смотрите также:  В студии Хидео Кодзимы открыли подразделение для кино, ТВ и музыки



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *