Режиссёром пятой части «Смертельного оружия» стал Мэл Гибсон

Режиссёром пятой части «Смертельного оружия» стал Мэл Гибсон

Мэл Гибсон подтвердил, что выступит режиссёром пятой части «Смертельного оружия», а ещё вернётся к исполнению одной из двух главных ролей. 

Над новой частью боевика должен был работать постановщик оригиналов Ричард Доннер, однако тот ушёл из жизни в прошлом июле. Гибсон отметил, что очень уважает Доннера, который попросил актёра продолжать серию в случае, если сам постановщик не сможет этого сделать. Так и произошло. 

По словам Гибсона, Доннер уже довольно долго работал над сценарием, когда у него произошёл подобный разговор с артистом — последний тогда иронично посоветовал ему «заткнуться». Гибсон добавил, что Доннер специально намекнул нескольким близким людям о своём желании — поэтому актёр и согласился снять новую ленту. 

Предполагается, что в картине появится и Дэнни Гловер, который играл напарника Гибсона в предыдущих частях. Производство ленты должно стартовать в 2022 году, хотя точной даты пока нет. 

Четвёртая часть серии появилась в 1998 году, после чего в 2016 году выходил сериал по мотивам, который продержался в эфире три года. 

Смотрите также:  Зимнее обновление Age of Empires IV выйдет уже на следующей неделе



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *