Релиз российской песочницы Black Skylands ненадолго отложили

Релиз российской песочницы Black Skylands ненадолго отложили

Не так давно издательство tinyBuild и российская студия Hungry Couch Games объявили, что выпустят приключенческий симулятор Black Skylands в ранний доступ Steam 11 июня. Однако планы разработчики уже успели измениться.

Как объясняет Hungry Couch Games, уже после объявления даты разработчики столкнулись с некими непредвиденными сложностями. Однако они уверены, что быстро с ними справятся: хотя новую дату премьеры пока не назвали, отсрочка будет небольшой. И студия даже обещает обойтись без кранчей.

Релиз российской песочницы Black Skylands ненадолго отложили

Данное решение, несомненно, далось Hungry Couch Games нелегко, особенно принимая во внимание тот факт, что нам приходится сообщать вам о нём в последний момент. Однако мы считаем, что перенести выход игры просто необходимо по двум веским причинам:

  • Мы хотим, чтобы в вашей библиотеке Steam находилась максимально отполированная и качественная версия Black Skylands;
  • Для того, чтобы именно так и было, нам необходимо решить несколько крайне важных вопросов, связанных с процессом разработки.

Все участники нашей команды хотят быть удовлетворены продуктом, который мы предлагаем нашим игрокам. Если мы не будем довольны проделанной работой, это будет означать, что мы проделали её впустую.

Hungry Couch Games

Действие скайпанк-песочницы Black Skylands происходит на расколотых островах, в которые превратилась Земля. Героиня пытается собрать силы, чтобы отомстить бандитам за смерть отца, но в её планы вмешивается загадочный Рой из глубин небес.

Смотрите также:  Tetris Effect: Connected выйдет в июле на PS4 и Oculus Quest, а также в Steam и EGS



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *