Релиз The Eternal Cylinder встретили без лишних восторгов

Релиз The Eternal Cylinder встретили без лишних восторгов

Студия ACE team и издательство Good Shepherd Entertainment объявили о долгожданном релизе своей необычной выживалки с мутациями The Eternal Cylinder. Игра уже доступна на РС, PlayStation 4 и Xbox One и запускается на консолях нового поколения благодаря обратной совместимости.

Релиз The Eternal Cylinder встретили без лишних восторгов

В некотором смысле The Eternal Cylinder менее странная, чем можно было предполагать. На чисто тактильном уровне, час за часом, играть в нее не так необычно, как в Zeno Clashes или даже Abyss Odyssey. Элементы управления сразу становятся понятными для всех, кто немного побегал и попрыгал в играх от третьего лица, а циклы сбора ресурсов для продолжения игры привычны по умолчанию.

Порой кажется, что The Eternal Cylinder разрывается между различными направлениями: блестящей центральной предпосылкой самого цилиндра (да вы только посмотрите на него!), требованиями создания увлекательной игры с милым центральным персонажем и необходимостью сделать игру, которая продемонстрировала бы выдающиеся творческие таланты и игровой дизайн Ace Team. И эти надрывы приводят к некоторому напряжению в игровом процессе. Иногда возникают моменты, когда непонятно, что делать, а части игры ощущаются как «заглушки», которые ещё не раскрыты в полной мере.

Rock Paper Shotgun

Релиз The Eternal Cylinder встретили без лишних восторгов

Серьезная проблема состоит в том, что The Eternal Cylinder на базовом уровне — игра про апгрейды, которая притворяется чем-то более странным. Стоит привыкнуть к эстетике, как мутации становятся на удивление скучными. Некоторые из них — одноразовые чудеса: можно сделать своего героя дверным ключом или дать ему присоски, чтобы его не сдуло с платформы во время головоломок со святилищами. Другие — экзотические переделки приёмов из других игр: согнутые колени для более высокого прыжка, воздушные пузыри в животе для скольжения, постепенное увеличение поглощения воды или выносливости.

Смотрите также:  Боевик Outriders выйдет в Xbox Game Pass на PC уже 19 октября

PC Gamer




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *