Ремастер Mass Effect Trilogy называется «Legendary Edition» и не выйдет на Switch

Ремастер Mass Effect Trilogy называется "Legendary Edition" и не выйдет на Switch

По словам известного инсайдера и репортера Venturebeat Джеффа Грабба, который поделился новостью в подкасте Xbox Expansion Pass, ремастер трилогии Mass Effect, находящийся в разработке, будет называться «Legendary Edition».

В другом видео журналист GamesBeat заявил, что долгожданный сборник не выйдет для Nintendo Switch, как ожидалось ранее, и предположил, что он поделится более подробной информацией позже на этой неделе.

Во время июньского мероприятия EA Play Live издатель объявил о планах выпустить семь игр на Nintendo Switch в течение следующих 12 месяцев. Однако, по словам Грабба, Mass Effect не входит в число таких игр.

«У EA есть несколько игр, которые появятся на Nintendo Switch, и Mass Effect определенно не входит в их число», — сказал Грабб. — Во всяком случае, пока нет. Если это и произойдет, то не в течение одногодичного окна, о котором EA говорила на своем последнем собрании акционеров».

Грабб ранее в июне заявлял, что EA выпустит ремастер Mass Effect Trilogy в текущем финансовом году, заканчивающемся в марте 2021 года.

В августе же он сказал, что «весьма уверен», что EA планирует анонсировать и выпустить ремастер Mass Effect Trilogy в октябре 2020 года, но планы компании могут измениться с учетом потрясений, вызванных коронавирусом.

49

Смотрите также:  Гейб Ньюэлл: "Разработчики Half-Life Alyx готовы к созданию новых частей серии"



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *