Ремастер трилогии Mass Effect появился в предзаказах. Всё-таки сборник скоро выйдет

Ремастер трилогии Mass Effect появился в предзаказах. Всё-таки сборник скоро выйдет

Всё-таки очень похоже на то, что поклонников Mass Effect скоро порадуют. Нет, не новой частью, и даже не перезагрузкой Андромеды, а тем самым сборником ремастеров первых трёх частей. Мы уже много говорили о нём. В Великобритании кому-то даже удалось оформить на него предзаказ, получив настоящий бумажный чек, но каждый раз всё рушилось – приходили опровержения, и слух не подтверждался. Не подтвердился он и сейчас, но зато дал очередной мощный сигнал к скорому релизу.

Сборник Эффекта Массы обнаружили на странице португальской торговой сети GamingReplay. Покупателям продемонстрировали версии для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, причём если первые две стоили по 60 евро, то последняя – 50. В качестве срока поставки указан октябрь этого года.

На обложках было написано Mass Effect Trilogy, и был указан возрастной рейтинг 16+. И лично у нас никаких сомнений нет: сборник действительно существует, однако в Electronic Arts не спешат с анонсом, явно чего-то ожидая. Уж не версии ли для PS 5 и Xbox X готовят нам электронщики?

На данный момент страница с предзаказами удалена.

Смотрите также:  Плата за проезд для легковых автомобилей в системе Платон: появилась или нет, платные дороги к 2035 году в России



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *