Ремейк классической Pinchcliffe Grand Prix выпустят в Steam и на Nintendo Switch

Ремейк классической Pinchcliffe Grand Prix выпустят в Steam и на Nintendo Switch

Издательство Zordix Publishing объявило о возвращении ещё одной из классических игр. Гоночный боевик Pinchcliffe Grand Prix, известный также как Flåklypa Grand Prix, в своё время считался главным достижением Норвегии в области игр на РС и Nintendo DS. Теперь же нас ждёт его ремейк.

Студии Ravn и Invictus Games создали 3D-ремейк классической игры на Unreal Engine и собираются выпустить его в Steam и на Nintendo Switch 4 ноября.

Игра изначально основана на полнометражном мультфильме «Гран-при Пинчклиффа» по мотивам серии книг норвежского карикатуриста Кьелла Аукруста. Фильм оказался невероятно популярным: население Норвегии, составляющее около пяти миллионов человек, купило на него 5,5 миллиона билетов.

В игре нас ждёт новая встреча с изобретателем Реодором Фельгеном, меланхоличным ёжиком Людвигом и оптимистичной сорокой Соланом Гундерсеном. Игрокам предстоит участвовать в гонках, играть в мини-игры и проходить сюжетную кампанию, в ходе которой друзья строят машину Il Tempo Gigante для участия в Гран-при.

Смотрите также:  «Человек-паук: Нет пути домой» сравнится по масштабу с финалом «Мстителей»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *