Ремейк Final Fantasy VII всё-таки выйдет на ПК

Ремейк Final Fantasy VII всё-таки выйдет на ПК

Похоже, что ремейк Final Fantasy VII не будет вечным эксклюзивом для PlayStation 4. Игра выйдет и на ПК, правда, случится это весьма нескоро: 3-го марта 2021-го года.

Это ещё не наверняка, но почти. Утверждать об отказе от эксклюзивности можно на основании обновлённых обложек данной игры, выпущенных Square Enix, где под логотипом, обозначающим эксклюзивность PlayStation 4, мелким шрифтом указан срок его истечения. Так что, пока что прогноз Антона – О, Боже! 10 из 10 – Логвинова, о том, что Sony будет потихоньку терять свои эксклюзивы – сбывается.

Видимо, подробности на этот счёт будут ждать нас в ближайшие несколько недель. Если поклонникам Финальной Фантазии повезёт, то ПК-версию ремейка седьмой части официально объявят до конца года на Game Awards или – что более вероятно – игроярмарке Jump Festa, которая пройдёт в Японии с 22-го по 23-е декабря.

Ремейк Final Fantasy 7 выйдет на PlayStation 4 3-го марта следующего года. При этом на старте фанатам предложат только первый эпизод. Когда будут готовы остальные – пока ещё неизвестно.

Смотрите также:  В Battle Brothers приходят пушки, новая нация и куча нового контента



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *