Последнее обновление

Riot выпустила патч 10.19 для League of Legends. В игре появился новый чемпион — Самира

Riot выпустила патч 10.19 для League of Legends. В игре появился новый чемпион - Самира

Вышло обновление 10.19 для League of Legends. Разработчики показали трейлер нового чемпиона Самиры и добавили ее в игру. Некоторым чемпионам изменили способности, в том числе Ари, Акали и Афелию. На этом патче пройдет World Championship 2020. Информация появилась на официальном сайте игры.

Способности Самиры:

  • «Безрассудный порыв» (пассивное умение)

При последовательном применении неповторяющихся умений (и автоатак) оценка стиля Самиры увеличивается на одну букву, от E до S. За каждую новую оценку она получает прибавку к скорости передвижения. Самира сражается мечом в ближнем бою и пистолетами на расстоянии; меч наносит дополнительный магический урон.

Также Самира может подбрасывать врагов, которых ограничили в передвижении ее союзники. Продолжительность контроля при этом увеличивается.

  • «Эпатаж»

Самира рубит мечом врагов поблизости и переключается на пистолеты, если цель на расстоянии выстрела.

  • «Взмах клинка»

Самира вращается с мечом, дважды нанося урон врагам поблизости и уничтожая все вражеские снаряды вокруг себя во время применения и до конца действия умения.

  • «Неистовый рывок»

Самира совершает рывок к цели, нанося магический урон всем врагам на пути и увеличивая скорость атаки до конца действия умения. Убийства вражеских чемпионов или содействия в них сбрасывают перезарядку Неистового рывка.

  • «Адское пекло»

Самира осыпает градом пуль всех врагов вокруг до 10 раз на протяжении действия умения. Каждый выстрел наносит физический урон и может быть критическим. Кроме того, на выстрелы распространяется вампиризм.

Самира может применить Адское пекло, только если ее текущая оценка стиля – S (то есть максимальная).

Смотрите также:  Анонсирована God of War 2 — выход в 2021 году



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *