Rockstar анонсировала ремастеры классической трилогии Grand Theft Auto

Rockstar анонсировала ремастеры классической трилогии Grand Theft Auto

Rockstar анонсировала долгожданную трилогию ремастеров классических Grand Theft Auto: речь о третьей части, Vice City и San Andreas.

Проект получил наименование Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition. Трилогия будет доступна на PC, PS4 и PS5, Xbox One и Xbox Series, а также Switch, iOS и Android. На консолях и компьютерах сборник появится в этом году, а на мобильных устройствах — в следующем.

Обновлённые Grand Theft Auto будут содержать визуальные и геймплейные улучшения, сохраняя дух оригинальных проектов. При этом текущие версии Grand Theft Auto III, Vice City и San Andreas удалят из цифровых магазинов на следующей неделе.

Кроме того, разработчики объявили, что в честь выпуска трилогии добавят кое-что новое в GTA Online — ждём тематических сюрпризов.

Напомним, слухи о ремастерах ходят уже довольно продолжительное время, а релиз ожидается этой осенью — возможно, в конце октября (когда третьей части исполнится 20 лет) или начале ноября. На скорый релиз указывает и обновление лончера Rockstar, где заметили соответствующие логотипы и иконки.

Обновлённые Grand Theft Auto создают на Unreal Engine, а производство возглавляет Rockstar Dundee — бывшая Ruffian Games, наиболее известная по Crackdown 2 и Kinect Star Wars, а также помощи при создании Halo: The Master Chief Collection и Crackdown 3.

Смотрите также:  Российский кинопрокат впервые вышел в плюс с момента начала пандемии



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *