Rockstar купила создателей Crackdown. Слухи говорят о ремастерах GTA

Rockstar купила создателей Crackdown. Слухи говорят о ремастерах GTA

Уже не секрет, что Rockstar работает не над одной, а над несколькими играми, поэтому компания уже давно нанимает подрядчиков, а теперь вот оказалось, что там перешли к более радикальным методам, и купили одну небезызвестную студию.

Куплена была студия Ruffian Games, известная по таким проектам как Crackdown 2, Crackdown 3 и Halo: The Master Chief Collection. Теперь данный коллектив работает в новосозданной компании под названием Rockstar Dundee, где, как гласит главная теория, занимаются созданием ремастера, или даже ремастеров GTA.

Выяснилось, что Ruffian Games ещё в прошлом году искала сотрудников для работы над поручением от Rockstar, и начальство последней, как видимо, решило приобрести своего подрядчика, который, прежде всего, имеет опыт работы над адаптацией классических игр для современных условий, так что, с высокой долей вероятности можно предположить, что вскорости мы станем свидетелями анонса чего-то типа GTA Collection. Не исключено также, что адаптация GTA 5 под нужды Xbox X и PlayStation 5 также проводится при непосредственном участии данного коллектива.

Смотрите также:  Почему похудел Игорь Крутой: что произошло с продюсером на самом деле



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *