Роман Ковалев стал героем для москвичей: где он работает, что известно о его жизни

Роман Ковалев стал героем для москвичей: где он работает, что известно о его жизни

Еще две недели назад Роман Ковалев был обычным парнем, который ходил в тренажерный зал, общался со своей любимой девушкой и не знал забот. Его жизнь изменилась после избиения в метро, когда Роман заступился за девушку, и его за это жестоко избили три представителя Республики Дагестан.

Где работает пострадавший в драке с дагестанцами Роман Ковалев

Известно, что Роман работает барменом в столице Российской Федерации. О своем состоянии парень рассказывал на странице в Instagram. По его словам, он еще не скоро сможет выйти на работу. Роман Ковалев пожелал людям не попадать в такие ситуации.

Бармен говорит, что не привык просить помощи, но по просьбам подписчиков опубликовал номера банковских карт, на которые можно перевести денежные средства. Роман рассказал, что у него сильный отек лица. Медицинские специалисты пытались понять, какие операции нужно проводить Роману. По словам молодого парня, под левым глазом у него пробита кость, но пока нельзя сказать, перелом там или трещина. Нос Роману пришлось вправлять.

О Романе известно не так уж и много. Он появился на свет в Воронеже, где вырос и состоялся как человек. Позже он перебрался в российскую столицу. Роман трудился барменом в одном из популярных клубов Москвы. Также он был частым посетителем тренажерного зала, старался держать себя в хорошей форме. К слову, Роман прошел службу в армии, у него есть возлюбленная. В соцсетях можно встретить снимки его друзей.

Пользователи интернета оставляют комментарии под фотографиями Романа, желая ему скорейшего выздоровления и всего хорошего в жизни. Подписчики Романа, которых прибавилось за последние дни, отметили его смелость и мужество.

Подробности конфликта в метро

Смотрите также:  Когда отмечают день тёщи в 2021 году, традиции праздника, поздравления в стихах и прозе, картинки

Конфликтная ситуация произошла в метрополитене столицы Российской Федерации несколько дней назад. Сообщается, что в вагоне метро несколько дагестанцев вели себя неадекватно, они начали приставать к девушке и оскорблять ее. Никто из присутствующих в вагоне не вступился за девушку, кроме Романа. Он решил подойти к парням и выяснить, что произошло. Завязалась драка. Роман получил в лицо. После этого три молодых парня начали избивать его. Происходящее снимали на видео.

 

На опубликованных кадрах также можно увидеть момент, как один из дагестанцев несколько раз ударил по лицу ногой лежащего на полу Романа Ковалева. Сотрудники правоохранительных органов задержали дагестанцев.

Роман сразу же написал заявление в полицию. По его словам, он хотел бы, чтобы уроженцы Дагестана «посидели подольше». По словам Романа, во время драки никто в вагоне не пытался остановить бандитов. После начала конфликтной ситуации мужчины в вагоне отошли в другую сторону. Позже выяснилось, что дагестанцы принесли извинения, но это не помогло им избежать уголовного дела о покушении на убийство.

Ситуация с избиением очень быстро приобрела общественный резонанс. О ЧП высказался занимающий пост пресс-секретаря президента РФ Дмитрий Песков. Он назвал дагестанцев, которые избили парня, «подонками». Руководитель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил наградить Романа медалью «Доблесть и отвагу» за его поступок.

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *