Роналду обвинили в высокомерии и лжи

Роналду обвинили в высокомерии и лжи

Игрок нарушил медицинский протокол, но сознаться в этом отказался. Также он проявил неуважение к властям.

Министр спорта Италии Винченцо Спадафора обвинил нападающего сборной Португалии и футбольного клуба «Ювентус» Криштиану Роналду в нарушении медицинского протокола, так как, узнав о положительном тесте на коронавирус, португалец перемещался между странами. Он покинул расположение национальной команды и вернулся в Турин будучи заражённым. 

На его обвинения, игрок быстро отреагировал, сказав, что вернулся из Португалии, соблюдая все правила, а министр — лжёт.   

«Известность и талант некоторых игроков не позволяют им быть высокомерными, проявлять неуважение к власти и врать. Напротив, чем больше ты знаешь, тем сильнее должен чувствовать ответственность, чтобы думать, прежде чем говорить что-то и подавать хороший пример.  

Я не намерен бесконечно рассматривать этот вопрос. Подтверждаю то, что сказал вчера по поводу ухода из отеля некоторых игроков «Ювентуса», основываясь на сообщениях, которые клуб отправлял в здравоохранительные органы Турина. 

Желаю скорейшего выздоровления всем причастным», – цитирует Спадафору ANSA.
 
Напомним, о заражении коронавирусной инфекцией Криштиану Роналду стало известно несколько дней назад. У футболиста пришёл положительный ковид — тест, но болезнь он переносит бессимптомно.

Смотрите также:  Будут ли введены жесткие карантинные меры в Москве и России: заявление Собянина



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *