Российские зрители обсуждают анонс программы с участием Анастасии Заворотнюк

Российские зрители обсуждают анонс программы с участием Анастасии Заворотнюк

В социальных сетях начали распространять информацию о загадочном анонсе программы с больной онкологией Анастасией Заворотнюк. Известно, что именитая актриса уже давно не выходит на связь с общественностью, в последний раз она публиковала посты в соцсетях два месяца назад. Анастасия Заворотнюк исчезла с радаров СМИ в 2019 году, когда в Сети появился предварительный диагноз звезды — рак мозга.

Что за анонс программы с Анастасией Заворотнюк обсуждают в соцсетях

Анастасия Заворотнюк отсутствует уже больше года, всё, что о ней появляется в СМИ — лишь догадки. Очередные слухи появились несколько дней назад. В социальных сетях начали распространять информацию, где сказано, что одна из российских передач готовит анонс выпуска с Анастасией Заворотнюк. Название передачи не уточняется, однако есть информация, что это популярное шоу на территории российского государства. Пользователи соцсетей отнеслись к этой новостью с недоверием, в такие трудные времена недобросовестные журналисты могут публиковать непроверенную информацию.

Никаких данных о том, будет ли эта передача и что за анонс готовится нет. Родственники больной раком звезды сериала “Моя прекрасная няня” продолжают хранить молчание. Они не комментируют любые слухи, связанные с Анастасией. Обычно с прессой общается дочь Анастасии, Анна Заворотнюк. К сожалению, девушка также не прокомментировала информацию о грядущем анонсе. На данный момент всё, что есть в распоряжении СМИ, это инсайды от близкого окружения Анастасии и от ее бывших знакомых.

Анастасия Заворотнюк приехала на киностудию имени Горького

На фоне новостей о грядущем анонсе программы с Анастасией Заворотнюк появились и другие инсайды. Сообщается, что 18 ноября 2020 года звезду сериала «Моя прекрасная няня» заметили в киностудии имени Горького. Приезд Анастасии якобы был максимально засекречен для всех работников киностудии. Администратор одной из продакшн компании говорит, что выходить из гримерных и администраторских комнат запрещали. По его словам, должна была приехать актриса, которую никто не должен видеть.

Смотрите также:  Когда стартует распродажа в честь черной пятницы в ноябре 2020 года

Администратор также добавил, что во время приезда Анастасии Заворотнюк чувствовалось напряжение, появилось в два раза больше охранников, которые ходили повсюду и сопровождали гостью. Работников компании вежливо попросили выключить телефоны. К сожалению, работникам так и не удалось увидеть Анастасию Заворотнюк и говорить о том, что на студию приехала именно она — еще слишком рано. Всё это на уровне догадок, пока ситуация не прояснится, сказать о том, что с Анастасией все хорошо и с ней действительно готовиться передача сложно.

Заворотнюк начала выходить на улицу

 

Российские информационные агентства сообщили, что именитая актриса вновь начала выходить на прогулки. В сообщении сказано, что звезда «Моей прекрасной няни» не принимает гостей в доме, но часто выходит на прогулки за городом. Если верить информации СМИ, актрису постоянно кто-то сопровождает из родственников. Это делают для того, чтобы звезду популярного российского сериала никто не смог сфотографировать. После завершения прогулки актрису забирают на автомобиле, кто именно это делает — неизвестно. Также в соцсетях опубликована информация, где сказано, что при необходимости Анастасию Заворотнюк могут доставить в столицу российского государства, если ей нужно по делам.

На данный момент эта информация, как и все данные, что связаны с Анастасией Заворотнюк, не получила подтверждение со стороны родственников звезды. Обычно новости об Анастасии Заворотнюк комментирует ее дочь Анна, однако в этот раз наследница именитой актрисы решила воздержаться от комментариев. Стоит напомнить, что Анастасия Заворотнюк не выходит на связь с общественностью с весны 2019 года. Именно в это время начали появляться первые новости о том, что у нее диагностировали рак мозга. С тех пор в Сети были разные слухи о том, что актриса прошла через пытки и страдания, ей делали операцию в зарубежных клиниках, также были данные, что внешний вид звезды претерпел серьезные изменения и она уже не будет такой, как прежде. Позже эти данные опровергли.

Смотрите также:  Изменения в водительские права и ПТС: получить удостоверение станет сложнее

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *