С ханом во главе: авторы Age of Empires IV представили монголов

С ханом во главе: авторы Age of Empires IV представили монголов

Relic Entertainment представила ещё одну цивилизацию будущей Age of Empires IV. На этот раз в поле внимания создателей попало монгольское ханство.

Монголы — особая фракция, она отличается от большинства других. Её бойцы сильны и быстры, и с ханом во главе армии могут применять агрессивную и мобильную тактику против любого противника. Для победы им требуется полагаться на рискованные стратегии и агрессивную игру.

Хан — юнит лёгкой кавалерии, он располагается во главе армии и способен давать ближним воинам усиление скорости или боевую мощь. Конные лучники легко маневрируют, обходя противника, и способны обстреливать врага даже при отступлении.

Мобильность присуща не только монгольским юнитам, но и их постройкам. Они не привязаны к определённому месту и могут перемещаться, укрываясь от внимания противника. При этом мобильные аванпосты повышают скорость воинов.

Есть у монголов и слабые стороны: они не могут напрямую собирать камень, им для этого необходимо возвести на месторождении специальную постройку. И расположение монголов можно вычислить по расположению залежей камня. Вдобавок у них нет стен и защитных сооружений, а их база уязвима при перемещении.

Как выглядит сражение с монголами, показали сотрудники Relic Entertainment. В матче мобильной армии противостоит Аббасидский халифат, фракция, которую представили ранее.

Смотрите также:  В Epic Games Store бесплатно отдают Among the Sleep: Enhanced Edition



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *