Сценаристы HITMAN III рассказали о своей работе

Сценаристы HITMAN III рассказали о своей работе

Совсем скоро состоится релиз завершающей части трилогии IO Interactive о самом известном наёмном убийце. И сценаристы HITMAN III рассказали о работе над повествованием.

Как напомнили нам Майкл Вогт и Ник Прайс, в первой части трилогии HITMAN общий сюжет развивался на фоне отдельных миссий, и многие игроки даже не обращали на него особого внимания. Но во второй части он выдвинулся на первый план, одновременно став более мрачным.

В HITMAN III сюжет и игровой процесс будут плотно сплетены, и это стало возможным благодаря тому, что игровой мир уже достаточно наполнен событиями, и многие происшествия дают выстроить масштабную подоплёку грядущей истории.

И теперь перед Агентом 47 и его координатором Дианой стоит главная цель — окончательно уничтожить таинственную организацию «Провиденс». В финале трилогии тон повествования станет ещё более мрачным и напряжённым из-за того, что теперь на кону стоит слишком многое.

HITMAN III выходит 20 января на PC (пока что только в Epic Games Store), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch (в облачном варианте) и в Google Stadia. Владельцы консолей PlayStation также смогут воспользоваться VR-режимом.

Разработчики уже объявили, что в игре можно будет добыть 47 трофеев

Смотрите также:  В HITMAN III для EGS всё ещё могут добавить перенос уровней из Steam



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *