full screen background image

Сегодня Анастасия Заворотнюк: новости последнего часа, состояние здоровья сейчас, 17.09.2019, прогноз врача

Один из режиссеров «Моей прекрасной няни» сделал неожиданное заявление о главной звезде сериала. Эдуард Радзюкевич заявил, что во время работы над первым российским ситкомом для Анастасии Заворотнюк несколько раз вызывали скорую помощь.

По его словам, тогда вся команда работала на износ, и для Заворотнюк не раз приходилось вызывать врачей прямо на съемочную площадку. Он объяснил это тем, что организм артистки не справлялся с переутомлением.

Радзюкевич не встречался с Заворотнюк с 2009 года, когда вышел финальный сезон сериала. Актер и режиссер охарактеризовал ее как бойца во всех отношениях. Также Радзюкевич выразил серьезную обеспокоенность появившимися в СМИ сообщениями о резком ухудшении состояния здоровья Заворотнюк.

«Новости видел, это все ужасно… То, что произошло, если это правда, это ужасно! Это кошмар! Не приведи Господь. Даже не знаю, что говорить на эту тему. Надеюсь на бога, что произойдет какое-то чудо», — поведал он.

Муж популярной артистки Жанны Фриске, скончавшейся от рака в 2015 году, прокомментировал новость об онкологическом заболевании актрисы Анастасии Заворотнюк.

«Истории до страшного схожи. Но в других деталях – в рождении ребенка, в молниеносности того, как развивается болезнь», — отметил вдовец в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Он также заявил, что не намерен выступать в качестве комментатора и специалиста. «Мне просто очень хочется отправить мои слова поддержки семье Насти и ей самой. Я не знаю, что происходит. Я просто хочу пожелать вам сил, выдержки. И чтобы не происходило – будьте сильными», — заключил он.

Шепелев также выступил с призывом к семье Анастасии Заворотнюк сделать заявление о состоянии здоровья актрисы.

 

Смотрите также:  Названы самые популярные актёры и актрисы 2019 года

 

«Это исключение из правил»: Врач Анастасии Заворотнюк поделился неутешительными прогнозами. Сколько еще осталось?

Анастасия Заворотнюк сейчас при смерти, у нее онкологическое заболевание.

Анастасия Заворотнюк больна неизлечимой формой рака мозга – глиобластомой. В больнице с артисткой находится вся ее семья, хотя официально сама Анастасия не делала никаких заявлений. Врач-онколог Андрей Пылев рассказал одному из российских каналов, какие шансы на выздоровления у «прекрасной няни».

По его словам, если опухоль можно удалить — делается операция и пациенту выписывается после химиотерапия и медикаменты.

«Данный лечебный цикл, который в среднем длится полгода, является наиболее оптимальным. При неоперабельной опухоли варианты лечения тоже возможны», — сказал Пылев.

Врач-онколог рассказал, сколько может прожить Заворотнюк

Также врач-онколог огорчил, что с таким диагнозом полное излечение невозможно, также он подчеркнул, что с глиобластомой не живут всю жизнь.

Пациенты погибают от нарастающего отека мозга. При правильном лечении и терапии человек может жить до двух лет.

 

«Бывали случаи, когда пациенты проживали пять лет, но это скорее исключение из правил», — уточнил онколог.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *