Съёмки экранизации Borderlands скоро начнутся

Съёмки экранизации Borderlands скоро начнутся

Издание Hollywood Reporter опубликовало интервью с Адамом Гудманом, главой крупнейшей венгерской киногруппы MidAtlantic Films. Компания помогает зарубежным киностудиям со съёмками фильмов на территории Венгрии. И одной из них оказалась Lionsgate с фильмом по мотивам Borderlands.

По словам Гудмана, главные роли в экранизации Borderlands сыграют Кейт Бланшетт (Лилит) и Кевин Харт (Роланд). И если об участии Бланшетт известно давно, то о Харте сообщали лишь, что ведутся переговоры с актёром.

О том, что идёт работа над киноверсией Borderlands, стало известно ещё в 2015 году, но несколько лет никаких новостей о проекте не поступало. Режиссёром фильма выступает Элай Рот («Хостел», «Тайна дома с часами»), а сценаристом — Крейг Мейзин («Чернобыль»).

MidAtlantic Films уже выделило Lionsgate место для съёмок, так что они начнутся в ближайшее время. Вдобавок компания помогает голливудским студиям с сериалом по мотивам Halo и третьим сезоном «Джека Райана». Также ведётся работа над неанонсированным проектом из вселенной Marvel.

Смотрите также:  В третьем сезоне Hyper Scape игрокам обещают массу новых игрушек



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *