full screen background image

Сериал «Хорошая жена» (2019): сюжет, актеры и роли

В 11 ноября 2019 на канале НТВ состоится долгожданная премьера остросюжетной драмы «Хорошая жена». Это российская адаптация популярного американского сериала The Good Wife, производством которой занимались компания Sony Pictures Television и продюсерский центр «ЛЕАН-М» совместно с Team Films.

Режиссер: Станислав Либин
Оператор: Никита Семёнов
Художник: Анастасия Номоконова
Продюсеры: Тимур Джафаров, Владимир Утин, Михаил Россолько, Маргарита Искандарова, Дарья Капля, Вера Папонова, Виктория Мамиева
Кастинг-директор: Елена Субботина
Производство: «Sony Pictures Television Russia», продюсерский центр «ЛеанМ», Team Films
Премьера: 11 ноября 2019 (НТВ)
Cерий: 20
Жанр: драма

Сюжет сериала «Хорошая жена» (2019)

В центре сюжета — женщина по имени Алисы, жизнь которой неожиданно меняется буквально за один день. Ее муж — прокурор ленинградской области Петр Филиппов становится героем сразу нескольких громких скандалов, которые, разумеется, негативно сказываются на его репутации честного служителя закона. В итоге хлопоты по обеспечению семьи ложатся на плечи Алисы. Вместе с детьми она переезжает в простую, но просторную квартиру свекрови в центре Санкт-Петербурга и возвращается к адвокатской карьере, которую оставила несколько лет назад. Спустя годы Алиса возвращается к адвокатской карьере и устраивается на работу в юридическую фирму своего университетского друга Виталия Калинина и начинает новую главу своей жизни…

Исполнитель одной из главных ролей актер Александр Домогаров говорил о проекте: «Это и есть адаптация к нашей российской действительности, только их историю накладывают на наш менталитет, наши характеры, ценности и культуру. Герой, которого я играю, разный. В этом, наверное, главное его достоинство, а для меня — сложность; но это больше всего прельщает в нём. И, если размышлять банально, его несложно понять: очевидно, что человек переживает трудный период в жизни. Он и сильный, и слабый, и мудрёный, и опытный, и беспомощный одновременно: подобное смешение больше всего интересно».

Смотрите также:  Какое слово не синоним остальным трем: гравитация, изотропия, притяжение, тяготение?




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *