Сериал «Родители 3 сезон» (2020): сюжет, актеры и роли

В понедельник 13 июля 2020 года на канале Супер состоится премьера сериала «Родители 3 сезон» от режиссёра Александра Жигалкина. Читайте о чем третий сезон сериала «Родители» и какие актеры сыграли в нем главные роли.

Сюжет сериала «Родители 3 сезон»

В центре сюжета — история многодетного семейства Соколовых. Семья растёт буквально на глазах и с нетерпением готовится к самому желанному пополнению – Полина и Тимофей скоро станут молодыми родителями. Для каждого члена семьи это ожидание оказывается наполнено своими испытаниями.

В новых сериях дружная семья Соколовых под предводительством мамы Маши будет готовиться к появлению в доме малыша. И этот период окажется наполнен испытаниями для каждого члена семьи. Чтобы не нервировать беременную жену, Тимофей постарается во всём ей угождать. Вместе с Полиной он сядет на вегетарианскую диету, примерит накладной живот и втихаря начнёт приём успокоительного, чтобы пережить все причуды любимой. Мама решит подготовить Папу к знаменательному дню с помощью «учебных тревог», а младшим сыновьям придётся взять на себя заботу о слишком любознательной Верочке. Кроме того, всем домочадцам придётся терпеть её новое увлечение: в ребёнке неожиданно проснётся любовь к музицированию на виолончели.

Дочь Алексея Кортнева, сыгравшая одну из ролей отмечала, что, в отличие от своей экранной героини, она не прониклась любовью к этому инструменту: «Учиться играть совсем не получалось, я уставала каждую секунду. Ещё она тяжёлая, ужасно сложно таскать такую бандуру. Мне гораздо больше нравится укулеле, могу на ней сыграть в «Траве сидел кузнечик». Вообще не хочу быть музыкантом, я лучше буду актрисой».

Актеры и роли

Мария Порошина — мама Маша;
Александр Самойленко — папа Саша;
Александр Самойленко (младший) — Тимофей;
Никита Митасов — Илья;
Алексей Юрченко — Максим;
Анастасия Крылова — Полина;
Маргарита Дьяченкова — Марина;
Вера Островская — флейтистка

Смотрите также:  Фильм «Красотка в ударе» (2020): сюжет, дата выхода, актеры и роли

Режиссер: Александр Жигалкин;
Год: 2020;
Премьера: 13 июля 2020 (Супер)




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *