full screen background image

Сериал «Сжигая за собой мосты» (2020): сюжет, актеры и роли

В субботу 29 февраля 2020 года в 16:30 на канале ТВЦ состоится премьера 4-х серийного сериала «Сжигая за собой мосты» от режиссера Александра Бутько, производства ООО «Леандра Продакшн». Здесь вы можете узнать сюжет и актерский состав сериала.

Сюжет сериала «Сжигая за собой мосты» (2020)

В центре сюжета — история молодой девушки Анны. Она, как и большинство ее сверстников, хочет радоваться жизни, получать от нее максимум удовольствий, что называется, здесь и сейчас. Когда отец пытается вызвать у Анны интерес к истории ее семьи, молодая девушка только отмахивается — ей это не интересно. Как оказалось, Анна слишком легкомысленно отнеслась к прошлому родителей и ей придется за это поплатиться.

Пожилой отец девушки, приводя в порядок архив матери Анны, советской разведчицы Нины Орловой, узнает некую тайну. Но дочери он говорит пока немного и в самых общих чертах: у их семьи есть враг, и этого человека им надо опасаться. Отец встречается с неким писателем, который продает ему папку с информацией о последнем задании Орловой. В тот же день отца убивают, а папку похищают.

Анна едет в Калининград, где отец прожил большую часть жизни, чтобы похоронить его. Там она обнаруживает, что за ней охотятся. Теперь, чтобы уцелеть, ей надо понять, что за тайна открылась отцу перед смертью и кто таинственный враг, преследующий их семью…

Актеры и роли

Анна Нахапетова — Анна;
Артур Ваха — отец Анны;
Пётр Нестеров;
Илья Носков;
Маргарита Аброськина;
Валентина Гарцуева;
Елена Мартыненко;
Александр Солдаткин;
Олег Ершов — директор фирмы;
Вадим Бадмацыренов — Босс

Режиссер: Александра Бутько;
Сценаристы: Ася Гусева, Елена Цвентух;
Производство: ООО «Леандра Продакшн»;
Год: 2020;
Премьера: 29 февраля 2020 (ТВЦ);
Cерий: 4.

Смотрите также:  Сериал «Счастье можно дарить» (2020): сюжет, актеры и роли




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *