Сериала «Казанова» (2020): сюжет, содержание сериала, актеры

Сериала «Казанова» (2020): сюжет, содержание, актерский состав

Детективный 8-ми серийный сериал «Казанова» (2020) от производства Амедиа Продакшн выйдет в эфир на Первом канале.

Содержание сериала «Казанова» (2020)

Сюжет сериала расскажет о событиях, которых происходили в городе Москве в 1975 году. В этом году было зафиксировано несколько случаев мошенничества, жертвами его стали женщины «с положением в обществе».

Одна из них заместитель председателя райисполкома, вторая — заведующая вагоном-рестораном, третья — директор колхозного рынка, а также вдова партийного деятеля и другие. Все женщины, которые стали потерпевшими, описывали преступника, как обаятельного и интеллигентного мужчину средних лет, который с легкостью втирается в доверие.

За расследование берется профессиональный сыщик Шмаков (Сергей Угрюмов) и старший лейтенант милиции Полина Новгородцева (Светлана Ходченкова). И это запутанное дело перерастает в личную драму, когда Казанова (Антон Хабаров) знакомится с Новгородцевой с целью провернуть обычный трюк, который в этот раз развивается по незапланированному сценарию.

Покоритель женских сердец, узнав, что за него взялись серьезно придумывает план. Он решается обольстить Полину Новгородцеву. После встречи с девушкой мошенник понимает, что план рухнул и что-то пошло не так, как задумывалось…

Ранее все женщины поддавались на обаяние афериста и обещание вечной любви этого красавца. А Новгородцева, хоть и не опытна в любовных делах, зато смышленая. Она практически сразу раскусила преступника, но вида не подала, чтобы взять его с поличным.

Съемки сериала прошли в Москве, Санкт-Петербурге, на Крымском полуострове, в Тбилиси и в Ереване.

Актеры

  • Антон Хабаров,
  • Светлана Ходченкова,
  • Сергей Угрюмов,
  • Катерина Шпица,
  • Олеся Железняк,
  • Ирина Пегова,
  • Светлана Смирнова-Марцинкевич.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *