Шварценеггера в командиры: игроки World of Tanks выпустили петицию

Шварценеггера в командиры: игроки World of Tanks выпустили петицию

Арнольд Шварценеггер, бывший «Мистер Вселенная», бывший губернатор Калифорнии и вечная кинолегенда, неожиданно стал крайне популярен в сообществе World of Tanks. Этому послужило то, что в сети нашлись фотографии времён армейской службы молодого Арнольда — и оказалось, что он был танкистом.

Будучи австрийцем, 18-летний Шварценеггер был обязан пройти годичную военную службу. И он проходил её в бронетанковом подразделении, где научился управлять M-47 Patton.

Кстати, в 1965 году Арнольд отправился в «самоволку»: он сбежал из казармы, чтобы принять участие в соревнованиях по бодибилдингу Junior Mr. Europe. После этого он отсидел неделю на гауптвахте, однако смог стать чемпионом.

Шварценеггера в командиры: игроки World of Tanks выпустили петицию

Что касается танков, то о них Шварценеггер не забыл. В 1991 году он выкупил тот самый M-47, на котором проходил службу, и доставил его в США. Он использовал его, в частности, для благотворительных акций, предлагая вкладчикам возможность на пару с актёром раздавить что-нибудь танком.

Теперь игроки World of Tanks хотят видеть Шварценеггера одним из особых боевых командиров и обсуждают, какие его легендарные реплики отлично звучали бы в игре. Впрочем, никому пока не известно, что об этом думает сам Арнольд.

Смотрите также:  Джоди Тёрнер-Смит покинула актёрский состав приквела «Ведьмака» Netflix



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *