Синоптик рассказала о заморозках в Москве

Синоптик рассказала о заморозках в Москве

Главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова рассказала о погоде в ближайшие несколько суток в Москве. По ее словам, ожидается ветреная и холодная погода, сообщает RT.

«Погода в принципе будет некомфортная, не исключено, что в ночь на субботу по области местами будут наблюдаться заморозки, в Москве минимальная температура будет +8…+9 градусов. Днем ненамного теплее: в городе (ожидается. – Прим. ред.) +12…+14 градусов, по области – около +10…+15 градусов», – сообщила синоптик.

Позднякова уточнила, что каждый день будут идти дожди различной интенсивности. По ее словам, ожидается довольно плотный северо-западный ветер, поэтому будет казаться, что на улице гораздо холоднее, чем показывает термометр.

Ранее стало известно, что в конце первой декады сентября в столице ожидается возвращение теплой погоды, однако приход аномально высоких температур не прогнозируется.

Отмечается, что ожидаемое в Москве бабье лето ознаменуется температурой воздуха от +17 до +20 градусов, что будет немного превышать климатическую норму.

Источник

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

 

Смотрите также:  Накануне Дня осеннего равноденствия 21 сентября 2021 года можно проводить различные обряды



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *