Скелехильда вернётся в The Sims 4 с контентным набором «Сверхъестественное»

Скелехильда вернётся в The Sims 4 с контентным набором «Сверхъестественное»

Студия Maxis анонсировала очередное расширение к своему знаменитому симулятору жизни The Sims 4. Контентный набор Paranormal появится в продаже уже 26 января.

С выходом расширения в игре появится новый тип участков: дома с привидениями. На них будут учинять хаос и разруху призрачные соседи. Симы, которым их шалости не придутся по душе, смогут вызвать специального NPC, который проведёт обряд экзорцизма.

Впрочем, заняться сверхъестественными практиками смогут и наши герои. В игре появится новое занятие, спиритические сеансы. Симы даже смогут избрать себе новую карьеру исследователя паранормальных явлений, судя по трейлеру, это будет «живая» карьера с возможностью выехать на заказ.

Расширение добавит в игру целый комплект новой мебели, одёжек и украшений для дома, включая проклятые. Игроки даже смогут вновь воспользоваться услугами Скелехильды: она впервые появилась в The Sims: Makin' Magic, а в «The Sims 3: Сверхъестественное» уборщица-скелет могла поселиться в доме после покупки особого шкафа.

Смотрите также:  На Netflix вышел новый сезон «Разочарования» от автора «Симпсонов» и «Футурамы»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *