Следующее обновление для World of Warcraft станет финальной точкой в истории, тянущейся с Warcraft 3

Следующее обновление для World of Warcraft станет финальной точкой в истории, тянущейся с Warcraft 3

Blizzard решила закончить историю, которая тянется во вселенной Warcraft с третьей части, в новом крупном обновлении 9.2 для World of Warcraft: Shadowlands. Оно получило название «Конец вечности» и будет посвящено финальному противостоянию с Тюремщиком.

Дополнение станет финальной главой только для одной книги вселенной Warcraft. Это будет всего лишь второй крупный патч с контентом для дополнения Shadowlands, но он же станет и последним. Даже Warlords of Draenor в свое время получила три крупных обновления.

Игроки получат доступ к новой большой локации Зерет Мортис, в которой Предвечные создают загробные миры. Она будет заселена неудачными существами или их ранними версиями. За ней наблюдают разумные механизмы аутомы, которых оставили Предвечные. Игроки смогут выучить их язык и узнать новые истории мира Warcraft.

Игроки получат также новый рейд, в котором нужно будет победить Тюремщика. Подробности следующего крупного дополнения для World of Warcraft остаются в секрете. Судя по словам разработчиков, оно должно быть посвящено совсем другим событиям и начнет новую книгу в истории вселенной.

Обновление «Конец вечности» выйдет совсем скоро на PC.

Смотрите также:  Кибератлет S1mple станет играбельным персонажем в Raid: Shadow Legends



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *