full screen background image

Слух: игра Marvel про Сорвиголову находится в разработке

https://fdnews.ru/wp-content/uploads/2020/03/karonastop_travyanoy_sbor.jpgСлух: игра Marvel про Сорвиголову находится в разработке

Как сообщает GamePost, в разработке может быть игра под рабочим названием Marvel’s Daredevil. Ожидается, что это будет крупнобюджетный экшен от третьего лица про супергероя Сорвиголову, который выйдет на ПК, PS 5, Xbox, и возможно даже на будущей версии Nintendo Switch.

Слух этот появился на форуме 4chan, любую информацию откуда западные игровые издания предлагают подсолить перед употреблением, намекая на то, что слухи оттуда часто бывают поддельными. Тем не менее, не рассказать об этом мы тоже не можем.

Итак, источник пишет о том, что игра эта будет строго одиночной и ориентированной на сюжет, и выйдет то ли в следующем, то ли уже в 2022-м году. События игры будут развиваться в современном Чикаго в атмосфере тёмного нуар-детектива с упором на бои ближнего боя. Драки будут похожи на те, какие были в Batman и Mad Max, но с особенной прокачкой умений и возможностей геройского тела, включая возможности замедления времени.

Всё это в открытом мире, с квестами и суперзлодеем в виде психопата-убийцы Bullseye, более известного у нас как Меченый. Никаких доказательств, конечно же, к вышеописанному никто не привёл.

Смотрите также:  Valve: Half-Life: Alyx выйдет без VR, но это будет очень плохо



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *