Слух: Wasteland могут сделать экшеном

Слух: Wasteland могут сделать экшеном

InXile Entertainment, которую вы можете знать по Bard’s Tale, Torment: Tides of Numenera и сериалу Wasteland, похоже, уже приступила к разработке новой игры, которая будет ролевым ААА-экшеном, возможно, в открытом мире.

Об этом можно узнать из опубликованной вакансии данной компании, где сказано о приёме на работу талантливого программиста, имеющего опыт разработки мультиплатформерных ААА-проектов, которому придётся работать над чем-то большим и ролевым, что выйдет уже во времена консолей будущего поколения. Почему было решено, что речь идёт об открытом мире? Потому, что игру делают на движке Unreal 4, который отлично справляется с поддержкой больших пространств. Ну и да: в объявлении подчёркнуто, что это будет не простая RPG, а одиночная RPG с элементами экшена.

Что нас ждёт? Вариантов, конечно, множество. Вполне возможно, что это будет что-то принципиально новое, ведь студия принадлежит Microsoft, у которой много денег, и которая хочет создавать новые франшизы, но также очень может быть, что разработчики решили создать что-то особенное на базе своих, уже известных франшиз. Ну, а далее идёт простая логика: самой коммерчески-успешной франшизой компании является Wasteland, которую, возможно, захотят превратить во, что-то типа Fallout 4. Но, тут как раз тот случай, когда нужно больше информации, так что мы продолжим следить за новостями из стана InXile Entertainment.

Смотрите также:  Nvidia покажет новые видеокарты 1-го сентября



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *