Слух: в создании Project Shaolin участвует Wu Tang Clan

Слух: в создании Project Shaolin участвует Wu Tang Clan

Не так давно инсайдер Джез Корден в подкасте The Xbox Two сообщил, что Microsoft работает над двумя неанонсированными проектами, Project Belfry и Project Shaolin. И если о Belfry пока ничего не известно, кроме того, что предположительно это будет хоррор, то Project Shaolin связывают с группой Wu Tang Clan.

Дополнительную информацию о проекте рассказал журналист GamesBeat Джефф Граб. И все слухи говорят о том, что нас ждёт фэнтезийная ролевая игра от третьего лица, которая делает упор на сражения в ближнем бою. На её прохождение должно уйти пара десятков часов, Project Shaolin будет поддерживать кооператив на четверых и в ней будет некий сезонный контент.

Project Shaolin делают в аниме-стиле, и игроки смогут получать оружие и снаряжение как в процедурных подземельях, так и в специальных событиях. Разработчики делают упор на высокоуровневый контент.

Что касается легендарной группы Wu Tang Clan, то она предположительно будет работать над саундтреком. Возможно, история группы отображена в сюжете.

Работает над игрой Brass Lion Entertainment, молодая студия, основанная ветеранами игровой индустрии. Её соучредители работали над Sleeping Dogs, Skyrim, Fallout, Mass Effect и Singularity. Однако об истинности слуха мы сможем узнать лишь после официального релиза.

Смотрите также:  В мультиплеер Halo Infinite добавят три классических режима до конца года



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *