Смерть Бэтмена — авторы Gotham Knights тизерят сюжетные арки и злодеев

Смерть Бэтмена — авторы Gotham Knights тизерят сюжетные арки и злодеев

Создатели Gotham Knights опубликовали тизер-изображение одного из выпусков Gotham Gazette, из которого можно узнать подробности сюжета и злодеев грядущей игры.

Догадки фанатов подтвердились: Брюс Уэйн официально объявлен мёртвым. На странице газеты пишут, что он погиб в собственном доме, который таинственным образом рухнул. Инцидент называют «чудовищным несчастным случаем», но так ли это на самом деле?

Напомним, ранее сообщалось о гибели Бэтмена в результате взрыва Бэт-пещеры — поэтому роль главных героев и выпадает рыцарям Готэма. 

Кроме того, опубликованная газета тизерит и некоторых злодеев. Личности одних уже были подтверждены ранее, речь идёт о Суде Сов, Мистере Фризе и Пингвине. Объявления о вакансиях наводят на мысль, что в игре появятся Фальконе, Ядовитый Плющ и Женщина-кошка. До этого также появлялись намёки на Двуликого. 

Напомним, что 16 октября состоится мероприятие DC FanDome 2021, на котором должна появиться новая информация не только о Gotham Knights, но и о Suicide Squad: Kill the Justice League.

Смотрите также:  Авторы Abandoned рассказали об угрозах их жизням



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *