СМИ: Activision настаивает на отсутствии доказательств против Бобби Котика

СМИ: Activision настаивает на отсутствии доказательств против Бобби Котика

Изображение: PolygonПо данным портала Game Developer, Activision настаивает на отсутствии доказательств против исполнительного директора Бобби Котика

Ранее Котика обвиняли в том, что он знал о случаях сексуальных домогательств в Activision Blizzard, но скрывал их. Ещё он якобы лично плохо обращался с несколькими сотрудницами и в 2006 году оставил голосовое сообщение, где угрожал убить ассистента. 

В прошедшую среду главы Activision Blizzard провели встречу, где ответили на острые вопросы. Один из них касался новой политики фирмы, направленной против сексуальных домогательств. Представители Activision Blizzard отметили, что ситуация не затрагивает Котика, поскольку у них нет доказательств обвинений, а предполагаемые ситуации произошли больше 10 лет назад. 

Кроме того, на встрече раскрылось, что Activision Blizzard специально добавила дополнительные выходные, когда её представители узнали о скором выходе критической статьи The Wall Street Journal, после которой и разразился очередной скандал. 

Ранее к призыву об отставке Котика присоединились некоторые сотрудники и акционеры фирмы, а глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан раскритиковал действия Activision Blizzard. 

Смотрите также:  Valve рассказала о «зимнем» контенте для Dota 2



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *