СМИ: фильм о пилотах «Звёздных войн» отложили из-за «творческих разногласий»

СМИ: фильм о пилотах «Звёздных войн» отложили из-за «творческих разногласий»

Бывший редактор THR Мэттью Беллони сообщил, что причиной переноса фильма про пилотов во вселенной «Звёздных войн» стали «творческие разногласия». 

За ленту отвечала Пэтти Дженкинс («Чудо-женщина»), а Lucasfilm даже успела выпустить промо-ролик, где Дженкинс рассказывала о своём проекте. Но позже фильм отложили на неопределённый срок, назвав в качестве причины занятое расписание режиссёра. 

Однако настоящим источником проблем, похоже, стали творческие разногласия между Дженкинс и студией, которые касались сценария. По словам Беллони, многие популярные авторы в Голливуде горят желанием создавать проекты во вселенной — пока не сталкиваются с процессом работы Lucasfilm. 

Похожая история произошла с картиной авторов «Игры престолов» и трилогией Райана Джонсона — они, как и новый фильм про пилотов, отправились «на полку». 

Несмотря на все эти проблемы, недавно стало известно, что Lucasfilm продлила контракт с исполнительным продюсером Кейтлин Кеннеди до 2024 года. Объявление вызвало негативную реакцию многих фанатов саги, которые остались недовольны последними фильмами во вселенной. 

Смотрите также:  «Аркейн» стал самым популярным англоязычным сериалом Netflix в 87 странах



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *