full screen background image

Sony не хочет продавать насадку для DualShock 4 в России

Sony не хочет продавать насадку для DualShock 4 в России

Как сообщают в торговой сети М.Видео, DualShock 4 Back Button Attachment, или же просто модуль для DualShock 4, не будет продаваться в России. Об этом также представитель российского отделения PlayStation заявил официально на запрос Игромании.

В М.Видео, якобы, ожидали поставок, но так и не дождались. В чём причина? – неизвестно. Видимо, как обычно в логистике и ценовой целесообразности. В Sony неоднократно жаловались на то, что Россия – огромная страна, и правила, действующие у службы PlayStation в Европе, у нас не работают. Консоли непросто развозить по магазинам, непросто отправлять покупателям, непросто осуществлять сервисное обслуживание. А теперь вот оказалось, что ещё и непросто привезти насадку для стационарного контроллера PS 4.

Есть ли способ всё-таки приобрести её? Есть, конечно: серые поставки наверняка будут, но нужно готовиться к отсутствию гарантии и повышенной стоимости (в Европе за модуль просят 30 евро). Есть ли шанс, что продажи в России всё-таки начнутся? Есть, конечно. Возможно, нужно просто подождать. Всё-таки, геймерская аудитория РФ в подавляющем большинстве ПК-шники, и рынок сбыта у Sony, видимо, будет не самым большим.

Смотрите также:  Riot Games выгнала российскую женскую команду, из-за плохих результатов



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *