Sony опровергает тревожные слухи и успокаивает покупателей PlayStation 5

Sony опровергает тревожные слухи и успокаивает покупателей PlayStation 5

За последние пару дней вокруг PlayStation 5 развернулась нешуточная драма: всяко разные источники утверждали, что у Sony имеются производственные проблемы с новой консолью, и что дело не только в доставке её в магазины, к чему уже, к слову, привлекли даже авиацию, пока ещё гражданскую. Отдельно на этот счёт высказалось издание Bloomberg, где заявили о том, что у Sony проблемы с производством так называемой однокристальной системы – специальной технологии, применяемой в микроэлектронике. В общем, сложно и тревожно. Заочные поклонники заволновались, и неразговорчивая Sony решилась на заявление.

Официальные слова пресс-службы выдались следующими: «Хотя мы не раскрываем детали производства, информация, предоставленная Bloomberg является ложной. Мы не меняли цифры, связанные с подготовкой PlayStation 5 с самого начала момента массового производства».

В общем, дело ясное, что дело тёмное. Но мы узнаем, кто прав, когда консоль поступит в продажу. Наличие или отсутствие дефицита, а также технических проблем, станет главным ответом на все вопросы в этой истории.

Смотрите также:  Лучшим в двух сессия Гран-при в России Формулы-1 в 2020 году стал Валттери Боттас



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *