Состоялась премьера «Ковбоя Бибопа» Netflix и «Колеса времени» Amazon

Состоялась премьера «Ковбоя Бибопа» Netflix и «Колеса времени» Amazon

Сегодня, 19 ноября, состоялось сразу несколько премьер на стриминговых сервисах Netflix и Amazon

Самой крупной на первом стал сериал по мотивам «Ковбоя Бибопа», который уже успел попасть в несколько скандалов и был низко оценен критиками. В частности, рецензенты ругали низкий бюджет, спорные сюжетные ходы и другие проблемы. 

Сериал доступен с дубляжом и русскими субтитрами. 

На Amazon вышли первые три эпизода «Колеса времени» — экранизации серии фэнтези-романов Роберта Джордана о группе героев, которые пытаются найти Возрождённого Дракона, способного спасти или уничтожить мир.

Одну из главных ролей в сериале сыграла Розамунд Пайк («Исчезнувшая»), а само шоу уже продлили на второй сезон. Проект получил смешанные оценки критиков, хотя фанаты первоисточников в сети отметили неосведомлённость рецензентов относительно сериала. В частности, его постоянно сравнивали с «Игрой престолов»

«Колесо времени» доступно с русскими субтитрами — новые эпизоды будут выходить раз в неделю. 

Ещё на Netflix вышел новый сериал автора «Поезда в Пусан» Ён Сан-хо — «Зов Ада». Он рассказывает про людей, которые начинают слышать предсказания о своей смерти, после чего их преследуют жуткие существа. Последние пытаются утащить героев в Ад. 

Часть персонажей пытается разобраться в происходящем, тогда как некоторые воспринимают события в качестве божественного откровения. 

Сериал доступен с русскими субтитрами. 

Кроме того, на Netflix состоялась премьера нового мюзикла с Эндрю Гарфилдом «Тик-так… БУМ!», который поставил автор «Гамильтона» Лин-Мануэль Миранда. 

История посвящена создателю другого известного мюзикла «Богема» Джонатану Ларсону. Сюжет развернулся в 1990-х, когда герой ещё работал в забегаловке Нью-Йорка и пытался создать свой крупный хит. 

Лента доступна с дубляжом и субтитрами. 

Смотрите также:  GSC Game World празднует свою 26-ю годовщину



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *