Сотрудников ФСБ не будут проверять по делу Навального, сообщили в СКР

14.01.2021
Волков Андрей
Новости и события

Сотрудников ФСБ не будут проверять по делу Навального, сообщили в СКР0

Алексей Навальный опубликовал новый пост на своем сайте. В нем он показал копию результата расследования относительно отравивших его ФСБшников. В документе сказано – признаков преступления в действиях сотрудников спецслужб не обнаружено.

Ранее политик опубликовал масштабное расследование, где фигурируют 8 человек, работающих в ФСБ. Навальный уверен, они пытались его убить. После этого Алексей направил заявление в СКР, а сегодня ему пришел ответ.

«Если преступников поймают с поличным, им ничего не грозит», — в ироничной форме пишет оппозиционер и публикует ответ из Следственного комитета.

В документе говорится, что по результатам проверки, в действиях сотрудников ФСБ РФ состав преступления не найден. В СКР пришли к выводу, что нет нужды проводить дополнительные процессуальные действия и заводить дело на сотрудников спецслужбы.

Далее старший следователь ведомства Панкратов пишет в ответе оппозиционеру, что его заявление направлено в Новосибирск для дальнейшей проверки. Будет проведено дополнительное расследование по факту госпитализации Алексея Навального, который был отравлен в самолете, следовавшем из Томска в Москву.

«Никто не может рассчитывать на правосудие», — заключает Навальный.

Смотрите также:  Отменят ли Олимпиаду в 2021 году в Японии: официальное заявление МОК



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *